Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu - 23 Сентября 2015 - Развлекательный портал - Программы, музыка, игры, обои.
Меню сайта
Читы Биты экстрасенсов тнт
Категории раздела
Это интересно [11]
Игры [367]
Софт [713]
Музыка [1372]
Для мобилок [928]
Фильмы [764]
Видео [844]
Журналы и книги [8294]
Картинки [113]
Photoshop [1]
Веб-Мастеру [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
08:03
Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.

Информация о книге:
Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Автор: Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Язык: русский
Издательство: Ниола 21 век
Жанр: кулинария
Год: 2001
Формат: djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 223
Размер: 13 mb

Скачать Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 207 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, десерты, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
Счетчик тИЦ и PR
Реклама