Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2 - 10 Декабря 2014 - Развлекательный портал - Программы, музыка, игры, обои.
Меню сайта
Читы Биты экстрасенсов тнт
Категории раздела
Это интересно [11]
Игры [367]
Софт [713]
Музыка [1372]
Для мобилок [928]
Фильмы [764]
Видео [844]
Журналы и книги [8294]
Картинки [113]
Photoshop [1]
Веб-Мастеру [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2
10:04
Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая "энциклопедия мяса", из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практические основы кулинарного искусства
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Издательство: АСТ, Corpus
ISBN: 978-5-17-077218-6
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Чёрно-белые
Размер: 9 мб

Скачать Практические основы кулинарного искусства (2013) FB2


Категория: Журналы и книги | Просмотров: 160 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кулинария, Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
Счетчик тИЦ и PR
Реклама