Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова - 15 Мая 2012 - Развлекательный портал - Программы, музыка, игры, обои.
Меню сайта
Читы Биты экстрасенсов тнт
Категории раздела
Это интересно [11]
Игры [367]
Софт [713]
Музыка [1372]
Для мобилок [928]
Фильмы [764]
Видео [844]
Журналы и книги [8294]
Картинки [113]
Photoshop [1]
Веб-Мастеру [0]
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 15 » Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
22:03
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова
$IMAGE1$

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Ольга Бабкова
Год издания: 2011
Издательство: Рипол Классик
Страниц: 544
Формат: RTF,FB2
Размер: 7,3 Мб

Скачать:Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия (2011) Ольга Бабкова

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 160 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
Счетчик тИЦ и PR
Реклама