Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF - 10 Ноября 2011 - Развлекательный портал - Программы, музыка, игры, обои.
Меню сайта
Читы Биты экстрасенсов тнт
Категории раздела
Это интересно [11]
Игры [367]
Софт [713]
Музыка [1372]
Для мобилок [928]
Фильмы [764]
Видео [844]
Журналы и книги [8294]
Картинки [113]
Photoshop [1]
Веб-Мастеру [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF
00:29
Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и копченая говядина по-гамбургски, и копченое мясо с серебряной закваской, и копченая "матрешка". Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт, чем вреден "жидкий дым" и многое другое.
Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт.

Автор: Звонарев Н.М.
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-02876-1
Год: 2010
Страниц: 128
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 5.9 Мб

Скачать:Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты (2010) PDF

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 246 | Добавил: 19Anton98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
Счетчик тИЦ и PR
Реклама